13 C
Нур-Султан
Суббота, 28 мая, 2022

«Астана Опера» запустил специальный проект под названием «Клуб друзей»

В торжественном мероприятии приняли участие министр культуры и спорта РК Даурен Абаев, главы дипломатических миссий в Казахстане, видные представители искусства и меценаты.

«Это очень нужный проект. Уверен, «Клуб друзей» привлечет новых зрителей в театр, которые смогут более детально познакомиться с многогранной деятельностью театра и вносить свои предложения для его дальнейшего развития. Участников Клуба ждет много интересных встреч, открытий и начинаний, потому что «Астана Опера» дарит взыскательной публике эксклюзивный творческий материал. Позвольте пожелать новому проекту долгой жизни, пусть театр и его труппа процветают, развиваются и дарят зрителям прекрасные постановки»,  — заключил Даурен Абаев.

Организаторы мероприятия пояснили, что суть нового проекта заключается в том, что в «Клуб друзей» принимаются все желающие, а также коммерческие и некоммерческие организации, в том числе зарубежные компании и предприятия.  Членство в Клубе – это личный вклад в деятельность «Астана Опера», в сохранение и приумножение культурного достояния столицы и страны.

Для членов клуба будут проводиться специальные театральные мероприятия, создаваться «программы лояльности», члены Клуба смогут активно участвовать в жизни «Астана Опера», посещать экскурсии по закулисью, бывать на творческих вечерах с артистами, оказывать содействие в реализации программ и проектов театра.

Свое членство в Клубе друзей театра можно подтвердить специальной пластиковой картой, действие которой распространяется на весь театральный сезон. К категории «друг» относятся постоянные гости «Астана Опера». Общее количество клубных карт для них составляет 70 штук. Ко второй категории относится «почетный друг», для нее предусмотрено 50 карт. Кроме того, существует еще 2 категории: «партнер» и «спонсор», в которые входят организации и коммерческие компании, для них приготовили по 40 клубных карт. Стоит отметить, что для всех категорий предполагаются различные членские взносы.

Соответствующие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости