Карагандинец выиграл 24,5 млн тенге в лотерею 01 Декабря 2018 в 10:53 784 Фото: Tengrinews.kz. Лицо скрыто в целях сохранения конфиденциальности победителя
Инженер из Караганды выиграл суперприз специального тиража на сумму 24,5 млн тенге, передает Tengrinews.kz. Мужчина подарил выигрыш жене на день рождения.

Как сообщается, 50-летний карагандинец сделал 6 ставок всего за несколько часов до проведения специального розыгрыша суперприза. Одна из ставок совпала с выигрышной комбинацией "5 номеров + бонусный шар". 

Однако победителя лотереи не могли найти 5 дней. В компании "Сәтті Жұлдыз" рассказали, что если бы он не явился за выигрышем, то деньги передали бы государству. Тогда организаторы заказали бегущую строку на карагандинском телевидении. Вскоре счастливчик объявился сам. 

Победитель не мог прийти раньше из-за операции на голове. Поэтому на вручении приза он был в маске и головном уборе. По словам мужчины, он рассказал жене только вечером в пятницу, чтобы не отвлекать от ответственной работы. А затем перечислил приз жене в качестве подарка на день рождения.

Карагандинец рассказал, что часть выигрыша планирует потратить на садака, погасить долги и кредиты, обновить квартиру и машину.