Рок-группа The Clox из Костаная покорила Нью-Йорк 18 Января 2016 в 05:38 2540
Рок-группа The Clox из Костаная покоряет Нью-Йорк, пишет местная газета «Костанайские новости». Смелые и рисковые ребята из казахстанского городка своими силами и желанием решили отправиться в город-легенду.


В составе группы трое парней —  Денис Орынбеков, Руслан Баймурзин из Костаная и Игорь Резник из Одессы.  Денис поет и играет на гитаре, Руслан — барабанщик, а Игорь играет на бас гитаре. Тексты и музыку они пишут вместе на английском языке.

В Нью-Йорк костанайцы поехали в 2007 году, там и познакомились с Игорем. Спустя два года мир услышал новые голоса в составе группы The Clox. Еще через год группа уж выпустила первый альбом, треки из которых используют в своих рекламных видео модельные агентства. Сейчас на счету группы три альбома Ready to starve, Jules verne ep и Lullaby. Ребята даже успели выступить на одной сцене с «Мумий Троллем» и «Ночными снайперами».




Как рассказывает один из участников группы Руслан Баймурзин, музыкой заниматься сложно везде — неважно Нью-Йорк это или Костанай. Однако Нью-Йорк — это кладезь талантливых и амбициозных людей. 

«Мы мыслили логично: хочешь, чтобы тебя услышала русскоязычная аудитория — езжай в Москву. Хочешь, чтобы тебя услышал весь мир — езжай в Нью-Йорк. Мы выбрали весь мир», — заключил Баймурзин.