Абель Санчес рассказал о разочаровании в команде «Канело» 10 Марта 2018 в 18:37 802 Фото: instagram.com/gggboxing
Абель Санчес рассказал о разочаровании в команде «Канело», передает Vesti.kz.

Как считает главный тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина Абель Санчес, соперник его подопечного мексиканец Сауль «Канело» Альварес не скоро сможет оправиться от допинг-скандала.

Санчес пояснил, что разочарован командой мексиканского боксера, так как они были недостаточно прилежны и не уследили за этой проблемой.

«Но, к сожалению, ты можешь сделать много правильных вещей, и о них потом никто не вспомнит.  А можно оступиться однажды, и это останется у всех в памяти», - сказал Санчес в интервью Villainfy Media.

Напомним, реванш Головкин - Альварес запланирован на 5 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Официального сообщения о переносе или отмене поединка не поступало. Их первый бой проходил 16 сентября на той же площадке и завершился ничьей. Ранее стало известно, что в организме Альвареса выявлены следы запрещенного препарата кленбутерола. Команда «Канело» объясняет случившееся употреблением в пищу зараженного мяса. В свою очередь, Головкин высказал свою позицию по данному факту, согласно которой, «спортсмены такого уровня не могут проваливать тесты и получать положительные пробы, потому что это плохо для спорта».

Между тем, на странице в Instagram казахстанский боксер сообщил, что тренировки начались, а его команда готова к работе.