У сборной Казахстана по ММА начались учебно-тренировочные сборы 22 Сентября 2017 в 14:29 1163 Фото: Пресс-служба Федерации ММА, панкратиона и грепплинга РК
У сборной Казахстана по ММА начались учебно-тренировочные сборы. Пресс-служба Федерации ММА, панкратиона и грепплинга РК сообщает, что сборная Казахстана по ММА отправилась на учебно-тренировочные сборы в Актобе. Две недели бойцы будут упорно готовится к V чемпионату мира по ММА по версии WMMAA, который пройдет в Астане 6-7 октября.

В основной состав сборной на данный момент входят 10 человек:

1. Кадырбаева Зарина, весовая категория 52,2 кг
2. Агапова Мария, весовая категория 61,2 кг
3. Адилов Санжар, весовая категория 56,7 кг
4. Толеш Абылай, весовая категория 61,2 кг
5. Муцник Денис, весовая категория 65,8 кг
6. Бахтыбаев Азамат, весовая категория 70,3 кг
7. Ихсангалиев Темирлан, весовая категория 77 кг
8. Инжел Еркинбек, весовая категория 84 кг
9. Мади Райхан, весовая категория 93 кг
10. Астапов Саша, весовая категория 93 кг

В составе возможны некоторые изменения по ходу сборов. Главным тренером сборной Казахстана является Айбек Шокпутов.

Во главе с ним в спортивном комплексе «Алихан» сейчас тренируются наши спортсмены. Встретиться с бойцами и посмотреть условия для их тренировок и отдыха в спорткомплекс прибыл президент Национальной Федерации ММА, панкратиона и грепплинга РК Сагиндык Мекеев.

По его словам, тренировочный зал, в котором проходят тренировки  спортсменов – очень хороший. У ребят есть комната отдыха, питание на уровне. По мнению Макеева в спортивном комплексе созданы все условия для комфортной подготовки к чемпионату мира в Астане.



Организатором V Чемпионата мира по ММА является Национальная федерация ММА, панкратиона и грепплинга РК при поддержке Акимата города Астаны, Министерства информации и коммуникаций РК, АО «Самрук-Казына».