В Алматы мужчина с ножом напал на девушку и пытался изнасиловать ее 20 Января 2020 в 09:21 879 Фото: из открытых источников
Подробности инцидента появились в группе Немолчиkz в Facebook. По указанным данным, нападение произошло в ночь с 11 на 12 декабря в 23:30.

«В тот момент, когда она разогревала свой автомобиль, на переднее сиденье сел мужчина, приставив нож к горлу, со словами: Не кричать, не орать, делать то что я скажу», — говорится в посте.

Мужчина был в маске, бейсболке и перчатках. Грабитель закрыл рот потерпевшей, забрал мобильные телефоны и потребовал ехать по направлению, которое он диктовал.

«Она испугалась и поехала в неизвестном ей направлении, боясь, что он ее убьет или искалечит ножом! Через какое-то время они оказались в районе Татарки, он связал ее руки, Стал изучать содержимое мобильного телефона, через приложение в ее сотовом открыл банковский счет и посмотрел сколько денег на карточке. Он забрал у нее все денежные средства, затем попытался изнасиловать.

Но женщина вымолила у него, чтобы ее не трогал, потому что она беременная (девушке пришлось обманывать, что беременная)! После этого он остановился и потребовал дальше ехать, одна рука у нее была привязана, еще долго катались бесцельно по городу», — говорится в посте.

Преступник потребовал у своей жертвы рассказать, где и с кем она живет. Девушка назвала адрес, где выросла в детстве и они поехали туда.

«Там он захотел в магазин, купить себе спиртное. Он снова связал девушку, закрыл машину, забрал ключи и потребовал молчать, иначе убьет. Дальше, он сказал остановиться возле ее дома, больше часа они сидели там и разговаривали. После этого он потребовал ее ехать в сторону Рыскулова и пообещал, что если она промолчит и никому не скажет он выйдет из ее машины и не тронет.

Когда подъехали к Рыскулова, он снял маску и минут 10 с ней разговаривал. За это время она запомнила его лицо, также она запомнила его голос. Там он поймал такси и поехал снова к центру города, туда, где захватил нашу героиню. Там, оказывается стояла его машина», — рассказал авто поста.

Отметим, что девушка сразу после происшествия поехала в Алмалинский УВД. В течении трех суток, благодаря камерам наблюдения, удалось найти его машину и он был задержан. В ходе расследования выяснилось, что еще одна девушка пострадала от действий преступника. В настоящее время он водворен в ИВС.

Потерпевшая обращается к женщинам и девушкам быть очень осторожными, возможно он не один, и есть еще пострадавшие.

Женщина считает, то что она осталась жива и невредима — это чудо.