В Алматы Toyota Camry на большой скорости врезалась в грузовик-манипулятор 386 Фото: телеканал СТВ
В Алматы Toyota Camry на большой скорости врезалась в грузовик-манипулятор, сообщили в программе «Территория происшествий» на СТВ. ДТП произошло 1 декабря на проспекте Аль-Фараби, между проспектом Сейфуллина и улицей Маркова. Со слов очевидцев, коммунальные службы города занимались монтажом новогодних украшений. Работники припарковали грузовик по Аль-Фараби в западном направлении.

После завершения работы, сотрудник коммунальной службы приступил к уборке специальных дорожных знаков, выставленных рядом с грузовиком. В это время по Аль-Фараби в западном направлении ехал автомобиль марки Toyota Camry. Водитель легковушки не заметил припаркованный грузовик. Не успев затормозить, он сбил сначала дорожный знак, а затем чуть не сбил пешехода. В завершении водитель Camry врезался в грузовик. От удара его автомобиль откинуло вправо на соседнюю полосу, где он задел Volkswagen Passat и в результате Camry развернуло.

В результате ДТП пострадал пассажир Camry и с различными травмами был доставлен в больницу. Водитель легковушки в тяжелом состоянии также госпитализирован. Выяснением всех обстоятельств занимается полиция.