Казахстан и Узбекистан подписали ряд двухсторонних документов 15 Апреля 2019 в 14:32 653 Фото: Казинформ
В Ташкенте подписан ряд двухсторонних документов между Казахстаном и Узбекистаном, передает Dixinews.kz со ссылкой на МИА «Казинформ».

В частности, подписаны следующие документы: 

- Совместное заявление Президента РК Касым-Жомарта Токаева и Президента РУ Шавката Мирзиёева. 
- Соглашение между Правительством РК и Правительством РУ о трудовой деятельности и защите прав трудящихся-мигрантов. 
- Соглашение между Правительством РК и Правительством РУ о сотрудничестве в борьбе с незаконной миграцией. 
- Соглашение в форме обмена нотами о порядке признания официальных документов, подтверждающих президентство, выданных уполномоченными органами РК и РУ, в рамках Соглашения между правительствами об избежание двойного налогообложения доходов и имущества. - Программа сотрудничества между Министерствами иностранных дел РК и РУ на 2019-2020 годы. 
- Соглашение между Министерством обороны РК и Министерством обороны РУ о сотрудничестве в области противовоздушной обороны. 
- Соглашение между Министерством обороны РК и Министерством обороны РУ об организации приема, аэродромно-технического обеспечения и охраны военных воздушных судов на военных аэродромах.
 - Меморандум о взаимоотношении между Министерством национальной экономики РК и Министерством инвестиций и внешней торговли РУ по вопросу создания Международного Центра Торгово-Экономического Сотрудничества «Центральная Азия».