Миржан Жидебай из Казахстана выступил в финале "Голос. Дети-7" 25 Апреля 2020 в 13:51 1257 Фото: https://www.1tv.ru/
Казахстанец Миржан Жидебай выступил в финале российского шоу «Голос. Дети», передает Dixinews.kz со ссылкой на МИА «Казинформ».

Юноша из Актобе удачно прошел этап слепых прослушиваний седьмого сезона проекта российского «Голос.Дети», выступив с песней Бейонсе Listen, и выбрал команду известной российской певицы Полины Гагариной.

А 3 апреля Миржан показал свое выступление уже на поединке в составе команды Гагариной. По итогам выступления юный казахстанец прошел в финал.

В финале шоу выступили по трое участников из команды известных исполнителей Полины Гагариной, Валерия Меладзе и рэпера Басты.

Самыми первыми показали свое выступление команда Валерия Меладзе - юные таланты Кристина Силлер, Кирилл Александров и Софья Туманова. Путем голосования победителем команды стала Софья.

Следующими выступила команда под руководством Полины Гагариной, в которой был и наш соотечественник. Команда состояла из Миржана Жидебая, Артема Фокина и Артема Морозова. Однако пробиться в финал Миржану не удалось, победил Артем Фокин.

Для финала Миржан выбрал песню известной канадской певицы Celine Dion «I Surrender».

В свою очередь из команды Басты выступили на финале Софья Льорет, Иван Кургалин и Олеся Казаченко, по итогам голосования победила Казаченко. Она исполнила песню Бони Тайлер «Total Eclipse of the Heart».

Таким образом, за победу в финале седьмого сезона шоу «Голос. Дети» будут состязаться Софья Туманова, Артем Фокин, Олеся Казаченко.