16 C
Нур-Султан
Астана
Воскресенье, 14 апреля, 2024

АО «Самрук-Казына» сделало 21 игровую площадку в Мангистау

По словам управляющего директора Фонда «Самрук-Казына» Гибрата Ауганова, на этот проект выделено более 1 млрд. тенге, передает dixinews.kz.

— При оказании благотворительной помощи наш фонд уделяет особое внимание системности проектов и охвату регионов с предприятиями группы компаний, улучшению благосостояния населения. Уверен, что спортивные площадки, которые будут введены в эксплуатацию до конца марта, будут служить на благо детей, — сказал Гибрат Ауганов.
По словам жителей, детские площадки площадью до 1 200 квадратных метров были спроектированы в соответствии со всеми требованиями по качеству. Строительство площадок началось в феврале прошлого года в Жанаозене и селе Жетыбай.
— Объекты, построенные и вводимые в эксплуатацию при финансировании Фонда национального благосостояния «Самрук-Казына», станут для молодежи и детей незаменимым местом для эффективного и полезного досуга и оздоровления. От имени жителей выражаем огромную благодарность. Теперь все, особенно родители, будут с особой заботой относиться к новым объектам, — сказала Рухия Калдыбай, общественница, представитель НПО.

Соответствующие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости