16 C
Нур-Султан
Астана
Вторник, 21 мая, 2024

Air Astana открыла колл-центр в Павлодаре

Новый колл-центр появился в Павлодаре и стал третьим колл-центром авиакомпании, наряду с филиалами в Алматы и Астане, передает dixinews.kz.

Открытие колл-центра приурочено к празднованию 21-го дня рождения авиакомпании. Создание центра соответствует политике компании по ESG и направлено на создание новых рабочих мест в городах Казахстана и предоставление карьерных возможностей у крупнейшего работодателя и налогоплательщика.

— Мы предлагаем местным специалистам строить карьеру и развиваться вместе с Air Astana, создавая для этого необходимые условия труда, такие же как в наших офисах в Астане и Алматы, — отметил Адель Даулетбек, вице-президент по маркетингу и продажам Air Astana.

Для регионального колл-центра Павлодар был выбран в силу большой базы кандидатов с отличными навыками сервиса и знанием государственного и иностранных языков. Вначале этого года авиакомпания провела в Павлодаре отбор будущих сотрудников. По итогам конкурса 11 претендентов успешно прошли обучение у команды квалифицированных тренеров и приступили к работе. В дальнейшем авиакомпания планирует увеличить количество сотрудников Павлодарского колл-центра до 60 человек.

Соответствующие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости