В первый день нового года на вокзале Астаны родился ребенок 06 Января 2017 в 14:16 2408 1 Фото: пресс-служба АО «НК «КТЖ»
В первый день нового года в медпункте железнодорожного вокзала Астаны родился ребенок, рассказали в пресс-службе АО «НК «Қазақстан темір жолы». 

Утром 1 января 2017 года из поезда сообщением «Костанай — Алматы», во время его остановки в Астане, в медпункт железнодорожного вокзала доставили женщину, у которой начались роды. 

Как уточняют в пресс-службе, Арайлым Аскарбекова ехала вместе с мужем и двухлетним сыном из Костаная в Тараз к родственникам. Когда женщине стало плохо, проводник сообщил об этом начальнику поезда, а она, в свою очередь, доложила дежурному помощнику начальника вокзала Астаны. 

Когда поезд должен был отъезжать, проводники на носилках вынесли женщину из вагона. В медпункте железнодорожного вокзала ее ждала дежурная медсестра и прибывшая бригада «скорой помощи». Малыш родился около 11:00 часов 1 января. Мальчика назвали Абдрахманом. После оказания первой медицинской помощи, маму и ее ребенка доставили в перинатальный центр. 

Как рассказала сама женщина, перед поездкой она чувствовала себя хорошо. Молодая мама поблагодарила начальника поезда, проводника, медсестру медпункта, бригаду «скорой помощи» и всех, кто поспособствовал благополучному появлению здорового малыша на свет. 


...
Гость06 Января 2017 в 14:35 И даже начальника поезда вместе с проводником ("блатные"место одного проводника доходит до 5 штук "зелёных"),с другой стороны они по любому обязаны предоставить помощь.Ну, а бригаде скорой помощи в первую очередь благодарность нужна,их ведь оторвали от более важных обязанностей.
Ответить 0
Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений