В Карагандинской области охотники поймали и ранили краснокнижного архара 05 Января 2017 в 20:32 1564 3 Фото: ДВД Карагандинской области
В Карагандинской области охотники поймали и ранили краснокнижного архара, сообщает пресс-служба ДВД региона.

Сотрудники природоохранной полиции местной полицейской службы ДВД области задержали двух жителей поселка Карагайлы, поймавших редкое животное. У мужчин изъяли четырех охотничьих собак и раненого краснокнижного архара. Выяснилось, что охотники переломали животному ноги, чтобы оно не сбежало.

Кроме того, злоумышленники фотографировались с раненым архаром. Полицейские обнаружили сотовый телефон с сохранёнными на нём селфи.

В отношении задержанных охотников начато досудебное расследование по статье УК РК «Незаконная охота». Проводятся следственные мероприятия, назначен ряд экспертиз.


...
Гость05 Января 2017 в 20:52 а что такое селфи???
Ответить 0
...
Гость05 Января 2017 в 21:08 Если это не очередная "подстава" полицейских невинных людей (которых сейчас очень много) и их вина действительно доказана, то этих живодеров нужно судить по высшей планке наказания и обязательно в показательном суде и транслировать судебный процесс по телевидению и распространить по всем соцсетям, чтобы все подобные убогие умом и сердцем увидели, что за такое будет жестокое наказание!
Ответить 0
...
Гость06 Января 2017 в 07:39 Краснокнижных уже нельзя называть животными т.к животные те кто в шары долбится и не видит пред собой,что пред ним Архар Казахстанский собственной персоной,ну раз посягнули,значит будут тперь винтороги на своей голове не один год примерять.
Ответить 0
Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений