В Астане задержали очередной кортеж "свадебных лихачей" 03 Октября 2015 в 05:02 1123
В Астане в центре скандала оказался еще один кортеж, участники которого своими действиями возмутили горожан, сообщает телеканал КТК. Во время движения по оживленной улице один из пассажиров вылез из автомобиля и сделал сальто с его крыши. Другие участники веселья высовывались из окон, снимая происходящее на смартфоны. 



Выкрутасы молодых людей попали в объектив уличных камер наблюдения. Их задержали через несколько минут и наказали за подачу сигналов в жилых массивах и нарушение правил перевозки пассажиров. Теперь "веселым ребятам" грозит немалый штраф.



Напомним, это не первый возмутительный случай со свадебным кортежем на столичных улицах. В прошлые выходные в сети появился видеоролик, на котором автомобили из свадебного кортежа в центре Астаны на оживленной трассе разворачиваются задом и выезжают на встречную полосу, создавая опасность другим участникам движения. 


Участников того заезда тоже вычислили довольно быстро и оштрафовали, четыре водителя лишились прав на один год. А отец жениха, замглавы комитета административной полиции МВД РК Бахытжан Балташев, после скандала вынужден был уволиться из органов.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений