На проекте «Голос» Первого канала зал встал, услышав певицу из Казахстана 25 Сентября 2015 в 19:36 5785
Казахстанская певица и популярный видеоблогер Биназир Ермаганбетова, более известная как Bika Breezy, устроила настоящее шоу на проекте «Голос» Первого канала.

В пятницу 25 сентября на Первом канале прошел очередной эфир четвертого сезона проекта «Голос», в котором на "слепых прослушиваниях" выступила наша соотечественница Биназир Ермаганбетова. Она исполнила песню Бруно Марса «Billionaire», заставив весь зал встать.




Отметим, что к Биназир повернулся рэпер Баста, который вместе с Полиной Гагариной и Григорием Лепсом впервые вошел в состав жюри. Во время выступления Биназир, прикрикнув «Баста, я здесь!», не оставила шансов рэперу — он нажал на кнопку.





Позже в беседе с другими наставниками Баста отметил, что в Казахстане много талантливых молодых музыкантов, делающих "хопчик и регги". 

Казахстанская певица нашла общий язык и с Дмитрием Нагиевым: ее группа поддержки подарила ведущему шоу его портрет.



Сразу после выступления Биназир дала эксклюзивный комментарий Dixinews.kz и поделилась своими ощущениями:

— В день выступлений я узнала кто будет в жюри и сразу сказала, что хочу к Басте — он ближе ко мне по стилю, да и хотелось с мужиком поработать. У меня был стресс перед выступлением, но я подумала «Или сейчас, или никогда». Вышла на сцену, зрители смотрят на меня с вопросом: «Что ты сейчас споешь?», все же в платьях, перьях, костюмах были, а я — спущенные штаны, Джорданы и кофта. Но я начала петь и забыла про эти кресла, работала чисто на зал.

В следующем видео предлагаем вам увидеть полное интервью с Биназир, а также прослушать отрывок из песни «Billionaire».


О себе Биназир говорит, что она настоящая пацанка, в детстве общалась исключительно в мужской компании, не носит платья и юбки, никогда не красится. Поет с детства, но музыкального образования у нее нет, за исключением пяти лет учебы игры на домбре. Самостоятельно научилась играть на гитаре. Биназир родилась в Караганде, живет в Астане, работает в компании Black&White.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений