Французская певица Imany не приедет в Астану на Премию Муз-ТВ 05 Июня 2015 в 13:13 2084

Уже сегодня в Астане состоится ежегодная Премия "Муз-ТВ — 2015. Гравитация" на стадионе "Астана Арена". Отмечается, что на стадионе будет 35 тыс. человек, а прямой эфир увидят миллионы зрителей.

— Все гости прибыли, все номера отрепетированы, все билеты проданы — у нас 100% готовность, — отметил генеральный директор Муз-ТВ Арман Давлетьяров.

Большой неожиданностью для журналистов стало то, что певица Imany в последний момент отказалась от участия в Премии по состоянию здоровья. Однако заменить ее согласился канадский диджей, композитор и певец Глен Моррисон, известный в Казахстане благодаря песне "Goodbye".

Кроме него специальным гостем Премии стал Arash, который не в первый раз находится в Казахстане:

— Для меня большая честь быть на Премии. Когда я узнал, что Муз-ТВ переезжает в Астану, я был очень рад. Увидимся сегодня.

Напомним, ведущими Премии "Муз-ТВ — 2015" станут Адрей Малахов, Максим Галкин, Лера Кудрявцева и Ксения Собчак.

— Спасибо за теплый прием, встречали конфетами, которые летели с неба, была музыка и танцы. Здорово, что премия проходит в Астане, — признается Андрей Малахов.

Отметим, что на концерте зрители смогут увидеть номер в память о Батырхане Шукенове. Также на некоторых улицах столицы будет ограничено движение автотранспорта. Вчера же по всему городу прошла акция "Мы за инклюзивное общество", организованная фондом "Дара" и телеканалом Муз-ТВ.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений