В Астане откроется представительство Нобелевской академии 25 Мая 2015 в 12:46 981

В Астане открывается представительство Нобелвской академии, сообщает пресс-служба столичного акимата. Благодаря этому у Казахстанских выпускников появилась возможность выиграть гранты на обучение в Великобритании. В этом году Нобелевская академия выделила пять грантов для нашей страны. Чтобы выиграть грант, выпускники должны сдать вступительный экзамен по программе «A Levels», который состоится уже в июне.

\"\"

— Мы открываем академию в Астане ввиду исторического сотрудничества между вашей страной и семьей Нобелей. Предполагается открытие представительств в Алматы, Атырау и других городах Казахстана. Успешно обучившись в центре, студенты получат 2 диплома — Великобритании и Швейцарии. В случае успешного окончания они смогут продолжить обучение в любом университете мира, — сказал Филип Нобель, председатель Nobel International Fraternity Academy.

\"\"

Условием является подтверждение необходимого для обучения уровня английского в новом центре. Лучшие из выпускников смогут получить бесплатное высшее образование в Великобритании. Пройти обучение можно будет дистанционно. Дипломы в области экономики, бизнеса и юриспруденции смогут получить как выпускники школ, так и уже дипломированные специалисты.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений