Предприниматели рассказали о методах приготовления молока 11 Марта 2015 в 15:53 1753

На протяжении 13 лет компания «Natige» занимается производством натуральных молочных продуктов. Молоко, кефир, сметана, творог, курт, йогурт и многие другие молочные товары - далеко не единственные в перечне продуктов компании.

Как отметили специалисты, отличительная черта компании заключается в применении новейших методов.

\"\"

«Отличие нашего продукта от других производителей - в минимальном сроке хранения. К примеру, молоко «Natige» хранится 5 дней, творог - 3 дня. Этот срок подтверждает не только натуральность молока, но и срок, который показывает натуральность ингредиентов. Мы не используем сухие закваски. В приготовлении товаров «Natige» используются закваски собственного производства на основе кефирного грибка. У нас есть целое заквасочное отделение, что в Казахстане встречается крайне редко», - рассказал гендиректор компании.

Технологически это очень тяжело. При транспортировке необходимо сохранять все условия, так как это на прямую влияет на качество живых грибков, заметили специалисты.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений