Видеоклип с поющим Uptown Funk Волан-де-Мортом стал интернет-хитом 26 Марта 2015 в 13:39 1683

Видеоклип с «Волан-де-Мортом» и «пожирателями смерти», исполняющими хит Uptown Funk диджея Марка Ронсона, набрал свыше 3,8 миллиона просмотров на Youtube за два дня, сообщает The Daily Mail. Ролик с неизвестными артистами в образах отрицательных героев романов Джоан Роулинг о Гарри Поттере был опубликован на Youtube-канале KFaceTV.

«Волан-де-Морт» и его «соратники» изменили текст песни, пересказав историю противостояния Гарри Поттера и Темного Лорда, известную по книгам Роулинг. Например, припев из оригинальной версии Uptown Funk («Girls hit ya hallelujah», то есть «Девочки кричат: "Аллилуйя!"») был заменен на «Albus sent ya hallelujah», что значит «Альбус послал тебя, аллилуйя» (упоминание доброго волшебника Альбуса Дамблдора).

«Эта версия Uptown Funk от Волан-де-Морта заставит вас захотеть стать пожирателем смерти», — отмечает The Daily Mail.

Ранее с тем же хитом экспериментировал пользователь YouTube Barackdubs, монтирующий и выкладывающий в сеть ролики с «поющим» президентом США Бараком Обамой. Видео было составлено из фрагментов публичных выступлений американского лидера.

Uptown Funk — песня Ронсона и американского музыканта Бруно Марса, выпущенная 10 ноября 2014 года. Сингл занял первое место в чартах Великобритании, Канады, США и других стран.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений