8 апреля день рождения отпраздновали братья Головкины 08 Апреля 2017 в 17:50 6224 Фото: instagram.com/gggboxing
В субботу, 8 апреля, своё 35-летие отпраздновали братья Максим и Геннадий Головкины. И если последний, чемпион мира по версиям WBA, IBF, WBC, IBO в среднем весе, известен широкой публике и каждому, кто неравнодушен к миру профессионального бокса, то про Максима мы знаем не так много.

Максим и Геннадий — не просто братья, а двойняшки. Известно, что с самого детства они всё делали вместе, и Максим также не обошел бокс стороной. Но, решив завершить спортивную карьеру, он не оставил брата и теперь находится в его команде GGG. Кроме того, Максим является заслуженным тренером РК.

«Я очень горжусь своим братом. Я помню боль, кровь, пот и слезы от тренировок, когда нам было 10-20 лет. Знаю, что, несмотря на успехи, которых Геннадий уже достиг, он все еще голоден и мотивирован. Это у нас в крови, мы не любим проигрывать», — приводит слова Максима Vesti.kz для телеканала HBO.

Редакция Dixinews.kz поздравляет Максима и Геннадия с днем рождения! А нашим читателям предлагаем подборку самых ярких фотографий братьев.








Фото: abelthesummit


Фото: abelthesummit


Максим Головкин. Фото: voxpopuli.kz




Братья Головкины и тренер Абель Санчес.




Фото: instagram.com/gmg_max


Фото: instagram.com/gggboxing


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений