Менеджер Головкина опроверг информацию акимата Астаны о бое 17 июля 03 Апреля 2017 в 16:25 2708 Фото: instagram.com/gggboxing
Менеджер Геннадия Головкина Олег Герман прокомментировал журналистам Dixinews.kz информацию о проведении боя в Астане 17 июля. По его словам, никакой официальной информации о бое на сегодня нет, поэтому о точной дате или старте продажи билетов не может быть и речи.

«На сегодняшний день никакой официальной информации относительно боя Геннадия Головкина в Казахстане нет, и соответственно, ни о каких датах боя, даже предварительных, тем более, о старте продажи билетов и ценовой политике — не может идти и речи. Что касается даты 17 июля — то, как известно, вечера бокса с участием Геннадия проводятся в субботу, поэтому, честно говоря, не могу понять, почему решили, что в Астане он будет боксировать в понедельник», — сообщил Герман.

Также он подчеркнул, что подтвержденную информацию по следующему бою Головкина стоит ждать только от представителей команды GGG.

«Повторюсь, еще нет никакой информации по следующему бою Головкина. Переговоры проводятся каждый день и если будет какая либо подтвержденная информация, то она будет только, подчеркиваю, только от представителей команды GGG», — отметил менеджер боксера.

Напомним, сегодня руководитель управления физической культуры и спорта акимата Астаны Берик Маржикпаев сообщил, что бой Геннадия Головкина состоится в Астане 17 июля на стадионе «Астана Арена». При этом член команды GGG Жанар Утешева и промоутер Головкина Том Леффлер заявляли, что вопрос о проведении боя в столице всё ещё остается открытым.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений