Тренер ФК "Астана" не намерен "сливать" какой-то из чемпионатов 08 Сентября 2015 в 14:58 908
Тренер ФК "Астана" Станимир Стойлов не намерен "сливать" какой-то из трех чемпионатов, в которых участвует его команда. Об этом главный наставник столичных футболистов сообщил сегодня на пресс-конференции.

Отметим, в этом году столичная команда впервые пробилась в групповой этап лиги чемпионов, а значит, теперь игрокам придется "сражаться на трех фронтах". Обычно клубы, играя в нескольких чемпионатах, делают ставку на один из них, а каким-то одним приходится жертвовать.

У тренера "Астаны" на этот счет другое видение. Он отметил, что для футболистов главное — думать только о футболе:

— Мы не будем жертвовать каким-то из чемпионатов. Они все важны, даже если будет немного тяжелее. Главное — нашим футболистам 2-3 месяца не отвлекаться и думать только о футболе. Футболисты очень сильные, качество игры хорошее, поэтому мы даже в четырех чемпионатах сможем сыграть, если надо.

Также на пресс-конференции присутствовал президент клуба Саян Хамитжанов, который отметил, что изначально программой максимум для клуба был выход в групповой этап лиги Европы:

— Сейчас задача — биться в каждом матче на победу. Требовать от команды большего, которая уже добилась многого и "прыгнула выше головы", будет не совсем правильно. Мы планировали, что команда сможет выйти в группу Лиги Европы, но игроки перевыполнили задачу. Они все — профессионалы, будут бороться в каждой встрече. 

 Напомним, что ФК "Астана" в лиге чемпионов встретится с "Бенфикой", мадридским "Атлетико" и "Галатасараем". Стоимость билетов на домашние матчи чемпионата составит от 2000 до 10 000 тенге.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений