В день матча «Астана» — АПОЭЛ в столице ограничат движение транспорта 17 Августа 2015 в 05:00 1491
18 августа, в день матча «Астана»АПОЭЛ (Кипр) в столице ограничат движение транспорта в районе стадиона «Астана Арена». Об этом сообщает пресс-служба акимата Астаны.

«С 20.00 часов 18 августа т.г. будет закрыто движение для транспортных средств по проспектам Кабанбай батыра и Туран на участке от улицы Керей  Жанибек хандары до улицы Хусейн Бен Талал. Рекомендуемый маршрут объезда — по улице Орынбор», — говорится в сообщении.

Управление административной полиции ДВД Астаны просит автовладельцев при планировании своих поездок «заранее выбирать маршруты объезда и по возможности отказаться от личного автотранспорта в пользу общественного».

Зрителей к стадиону будут доставлять автобусами, которые выделит акимат города. Уехать можно будет с парковки у спортивного комплекса «Казахстан», у дворца «Салтанат-Сарайы», автобусы будут ждать болельщиков возле цирка, мечетей «Хазрет Султан» и «Нур Астана», парковки у стадиона имени Х.Мунайтпасова и у Национального театра оперы и балета имени К. Байсеитовой по ул.Акжайык

Также в обеспечении охраны общественного порядка и дорожной безопасности во время проведения футбольного матча будут участвовать порядка 2 тысяч сотрудников полиции с привлечением военнослужащих Национальной гвардии МВД Казахстана.

Напомним, первый футбольный матч плей-офф Лиги Чемпионов «Астана» — АПОЭЛ (Кипр) пройдет 18 августа в 22:00 на стадионе «Астана Арена». Ответная игра состоится в ночь с 26 на 27 августа в Никосии и начнется в 00:45 по времени Астаны. 

Пройти на стадион в столице можно будет только по билетам. Также матч будет транслировать телеканал "ТАН".



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений