Мерген Билялов одержал победу за сборную Мира против сборной Китая 07 Июля 2015 в 16:26 1968

Боец из Кокшетау Мерген Билялов одержал победу в международной матчевой встрече по смешанным единоборствам (К-1 и Муайтай) между сборной Мира и сборной Китая, которая проходила в китайском городе Урумчи, сообщает «Ақмола Медиа Орталығы» при управлении внутренней политики Акмолинской области. Соревнования проходили по формуле 12 на 12 человек.

\"\"

Организаторы матча пригласили в состав сборной Мира от Республики Казахстан кокшетауского бойца, мастера спорта по кикбоксингу Мергена Билялова. Кроме него в сборную Мира также попали спортсмены из Японии, Франции, Испании, Бразилии, Канады, Малайзии и Тайланда. Огромный стадион, вмещающий более 8 тыс. зрителей, был переполнен болельщиками.

"Мергену при собственном весе 81 кг поставили условие выступать в весовой категории 73 кг, для этого ему пришлось в течение нескольких дней сбросить 8 кг. Температура воздуха +35 градуса и высокая влажность вынудили Мергена решать судьбу матча в первом раунде, так как ему самому бы не хватило сил  вести длительный бой. И он успешно справился с задачей, в первую же минуту, проведя три точных удара сопернику, отправил соперника в нокдаун", — отметили в пресс-службе.

Еще одну победу одержал боец из Таиланда, выступающий в весовой категории до 70 кг.

Общий итог матча 10-2 в пользу сборной Китая.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений