"Бавария" — "Барселона": месть на "Альянц Арене" 12 Мая 2015 в 12:21 841

Сегодня ночью состоится матч, достойный быть финальным: встречаются гранды мирового футбола "Бавария" и "Барселона". Отметим, что это ответная встреча, в первом матче на "Камп Ноу" хозяева поля разгромили мюнхенцев со счетом 3:0.

В этом матче на "Альянц Арене" болельщики обеих команд ждут "сладкой мести". Фанаты "Барсы" надеются отыграться за проигрыш с общим счетом 7:0 в сезоне 2012/2013, а "Баварцы" — за разгром на "Камп Ноу".

В этом матче хозяевам поля по-прежнему не смогут помочь травмированные Алаба, Бадштубер, Рибери и Роббен. Этот фактор заметно прибавляет шансы "сине-гранатовым" укрепить свое преимущество и выйти в стадию финала.

По этому поводу высказался главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардиола:

— Мы рады играть в полуфинале. Уступаем со счетом 0:3 лучшей команде Европы за последние 15 лет. Никогда не знаешь, что может произойти. В Барселоне на протяжении 77 минут счет был 0:0. Конечно, мы должны забивать голы. Должны воспользоваться несколькими голевыми моментами, которые мы, судя по всему, получим. В итоге все сводится к игрокам — я не борюсь за свою репутацию, я здесь ради футболистов. Мы "Бавария", и я никогда не допускаю мыслей о том, что у нас нет шансов.

Главный тренер "Барселоны" Луис Энрике также поделился своим мнением относительно приближающегося матча:

— Конечно, мы не хотим сумасшедшего сценария. Хотим установить контроль над мячом и создавать опасные моменты, но то же самое можно сказать и про "Баварию". Чрезмерной уверенности тут не может быть, поскольку нужно с уважением относиться к сопернику. Очень важно, чтобы наши ребята были спокойны. Знаем, как сильна "Бавария", и попытаемся не дать ей создать много голевых моментов. В общем, главное — выйти в финал.

Напомним, что казахстанские болельщики смогут увидеть матч в прямом эфире на канале КТК в 00.30 в ночь с 12 на 13 мая.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений