Стали известны полуфиналисты Лиги Европы 24 Апреля 2015 в 12:00 1749

Вот уже третью ночь подряд продолжаются футбольные баталии. В этот раз в рамках 1/4 финала Лиги Европы прошли четыре матча, после которых стали известны все участники полуфинала.

"Зенит"— "Севилья"

Первая встреча этих команд закончилась победой испанского клуба. "Севилья" принимала у себя "Зенит" и выиграла со счетом 2:1. Однако стоит отметить, что гости в первом тайме вели благодаря голу Александра Рязанцева. Только к концу матча усилиями Карлоса Бакка и Дениса Суареса хозяева поля вырвали победу. 

Матч в Санкт-Петербурге начался с забитого 11-метрового Карлоса Бакка. Только во втором тайме хозяевам поля не только удалось сравнять счет голом Хосе Саломон Рондона, но и выйти вперед благодаря Халку. Ближе к концу матча, на 85-й минуте, Кевин Гамейро сравнял счет, тем самым подарив своей команде — "Севилье" выход в полуфинал.

"Днепр" — "Брюгге"

Первый матч в Бельгии завершился нулевой ничьей, поэтому встреча в Украине стала решающей. 

Матч, который по понятным причинам состоялся в Киеве, был достаточно равным, но хозяева поля все же смотрелись лучше и сделали больше опасных моментов у ворот противника. Их старания не прошли даром, и на 82-й минуте Евгений Шахов вывел "Днепр" вперед. По сумме двух матчей счет 1:0 в пользу украинцев, которые завоевали путевку в полуфинал.

"Фиорентина" — "Динамо"

Матч в Киеве прошел сначала под диктовку хозяев поля. Джермейн Ленс на 36-й минуте вывел киевлян вперед. Держать оборону было возможно вплоть до 2-й добавленной к матчу минуте. Только в концовке матча "фиалкам" удалось сравнять счет благодаря голу Хоума Бабакара.

Ответный матч во Флоренции прошел весьма интересно. Подопечные Монтелло к концу первого тайма открыли счет благодаря голу Марио Гомеса. Стоит отметить, что уже на 40-й минуте гости остались в меньшинстве после удаления Джермейна Ленса, получившего две желтых карточки. Поставил точку в этом матче Хуан Мануэль Варгас на 4-й добавленной минуте. "Фиорентина" вошла в четверку лучших команд турнира.

"Наполи" — "Вольфсбург"

В первом матче в Германии итальянцы разгромили хозяев поля со счетом 1:4. Авторами голов стали Гонсало Игуаин, Маноло Габбьядини, дубль оформил Марек Гамшик. Ответить немцы смогли лишь голом Никласа Бендтнера на 80-й минуте.

В ответной встрече никто не верил, что в гостях игроки "Вольфсбурга" смогут отыграть четыре пропущенных мяча. Ведь в первом тайме голов мы не увидели, однако во втором Хосе Кальехон и Дрис Мертенс отправили мяч в ворота "Вольфсбурга". Отыграться немцы смогли лишь к концовке матча и сравняли счет благодаря голам Тимма Клозе и Ивана Перишича. "Наполи" становится еще одним участником полуфинала Лиги Европы.

Напомним, жеребьевка состоится сегодня в 16:00 по времени Астаны.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений