Болельщики ФК "Тобол" "набросились" на футболистов 04 Апреля 2015 в 10:14 1864

Костанайский "Тобол" встретился со своими болельщиками. Поклонники местной футбольной команды на долгожданной встрече имели возможность задать интересующие их вопросы, которых оказалось немало.

Встреча началась с традиционного выхода футболистов. Публика встречала любимцев овациями, но лишь только успели игроки и руководство рассесться по своим местам, как болельщики "пошли в атаку", начав задавать свои вопросы. Неудачный старт сезона и нахождение команды на предпоследнем месте в таблице наложили серьезный отпечаток на ход беседы.

"В чём дело? 5 лет мы ждем от вас игры хорошей, а вы по полю бегаете пешком. Наверное, нужно играть всё-таки. Мы вас любим и уважаем, но также не делается", - начал встречу один из болельщиков.

"Мы понимаем, что плохо начали. Никто на это не рассчитывал. Я считаю, что команда после первого поражения от "Кайрата" со счетом 4-0 попала в психологическую яму. Но уже заметно, что уже ребята с неё выбираются. Нам нужно выиграть одну игру и всё станет на свои места. Я так уверенно говорю, потому что вижу, что команда играет", - ответил главный тренер ФК "Тобол" Вардан Минасян.

Многие вопросы с претензиями были адресованы именно армянскому специалисту, но и игроков фанаты не обошли стороной. Например, они заявляли, что ещё в прошлом году следовало выгнать из клуба Игоря Бугаева, за то, что нападающий плохо реализует моменты и не забивает даже с 3-х метров. На это игрок пообещал исправить отрицательную статистику. Также футболистов обвинили в неподобающем отношении к болельщикам после определенных матчей. В случае поражения лишь несколько игроков подходят с благодарностью к трибунам.

"Болельщик как относится? Мы ходим, мерзнем, а вы как? Получается, вы нас не уважаете. Повернитесь уже к нам лицом. Скоро на стадион уже ходить никто не будет", - обратился болельщик к игрокам.

В ходе встречи фанаты интересовались, что будет с клубом, если его не продадут. Сергей Матвиенко всех заверил, что независимо от исхода торгов, команду ждет светлое будущее. Также было озвучено предложение, переименовать название клуба, дабы не порочить имя народного "Тобола". К концу встречи недовольный пыл поклонников сменился на вполне одобряющий. Болельщики уже выражали слова поддержки. Завершилась встреча по традиции фото- и автографсессией с футболистами.

"Благодарю болельщиков за эту встречу и считаю, что та критика, что была озвучена, была объективна. Все футболисты сделали выводы. Нам, безусловно, приятно, что город живет футболом, что сильно волнуются, переживают. На данный момент не так критична ситуация. Нам стоит одержать пару побед, и мы будем в шестерке. Потому что турнирная таблица позволяет догнать и перегнать команды", - подытожил встречу полузащитник ФК "Тобол" Анатолий Богданов.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений