Станимир Стойлов: "До пенальти матч не дойдет" 28 Февраля 2015 в 13:45 2171

Завтра в Астане состоится первый матч сезона - Суперкубок Казахстана 2015, в котором встретятся непримиримые соперники "Астана" и "Кайрат".

Сегодня во время предматчевой пресс-конференции главный тренер футбольного клуба "Астана" Станимир Стойлов поделился своими ожиданиями от матча и ответил на вопросы журналистов.

"Я рад, что мы начинаем сезон с игры против такой команды. Думаю, что оба клуба заслужили этот матч. Мы сильны также, как и наши соперники, поэтому каждый будет стараться показать кто лучший".

Стойлов добавил, что в период межсезонья в команду пришли новые игроки, которые потихоньку "вливаются" в команду.

"Для нас это будет первая официальная игра. Еще не могу сказать, что команда готова на все 100%. Играли в товарищеских матчах, но это совсем другое. Мои игроки должны будут собраться и показать хороший футбол" - сказал тренер столичной команды.

Болгарский специалист также выразил свое видение матча, сказав, что, скорее всего, голов в этом мате мы увидим много. "Думаю, игра не дойдет до пенальти. Я хочу, чтобы команда показала качественный футбол и победила. Нет настроя биться "не на жизнь, а насмерть". Это футбол, он должен приносить радость".

Говоря о своих мечтах тренер отметил, что "Моя мечта, чтобы "Астана" сыграла в Лиге чемпионов и всегда показывала красивый футбол".

Напомним, завтра на стадионе "Астана Арена" состоится матч Суперкубка Казахстана 2015 года.

Ранее своими ожиданиями от предстоящей встречи поделился главный тренер ФК "Кайрат" Владимир Вайсс.