Бессонные ночи, любим вас очень 26 Февраля 2015 в 08:44 1710

Эти две ночи фанаты футбола вновь позабыли о сне, ведь матчи были интересными, а результаты довольно неожиданными.

"Манчестер Сити" - "Барселона"

Один из самых ожидаемых матчей 1/8 финала оказался не таким, как его себе представляли болельщики. Гости встречи - каталонцы уже в первом тайме "вколотили" два мяча в ворота Джо Харта. Автором дубля стал Луис Суарес, который прежде не забивал на стадионе "Этихад". Отыгрались "горожане" только во втором тайме усилиями Серхио Агуэро. Отметим, что пенальти в этом матче, в дополнительное время, не реализовал Лионель Месси. Итог встречи 1:2.

"Ювентус" - "Боруссия"

В матче "Ювентус" - "Боруссия Дортмунд", проходившем в Турине, также в общем было забито 3 мяча. В этой встрече хозяева поля уже на 13-й минуте забили гол, автором которого стал Карлос Тевес. Однако гости решили не сдаваться так быстро, и через пару минут Марко Ройс сравнял счет. Все же точку в этом противостоянии поставил нападающий "Юве" Альваро Мората. Со счетом 2:1 закончился этот матч. 

"Байер" - "Атлетико Мадрид"

В Леверкузене команда Диего Симеоне "Атлетико" потерпела поражение. Более того, в концовке встречи "матрасники" остались в меньшинстве после удаления с поля Тьягу Мендеша за вторую желтую карточку в матче. Единственный гол на 57-й минуте забил полузащитник "Байера" Хакан Чалханоглу. С минимальным счетом 1:0 хозяева поля одержали победу в этом матче. 

"Арсенал" - "Монако"

Минувшей ночью большим сюрпризом стало поражение "Арсенала" от "Монако" со счетом 1:3. Во встрече, которая проходила в Лондоне, монегаски сумели трижды поразить ворота "ганнеров". Авторами голов стали Жоффре Кондогбья, Димитр Бербатов и Янник Феррейра-Карраско. Единственный гол престижа на 90-й минуте оформил Алекс Окслейд-Чемберлен.

Ответные встречи состоятся 18 и 19 марта.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений