Фрэнк Мир сразил Антонио Сильву 23 Февраля 2015 в 12:53 1983

Сегодня в бразильском Порту-Алегри прошел турнир UFC Fight Night 61. Главным противостоянием вечера стал бой между чемпионом UFC в тяжелом весе Фрэнком Миром (17-9 MMA, 15-9 UFC) и бывшим претендентом Антонио Сильвой (18-7 MMA, 2-4 UFC).

Оба бойца шли на поединок без поражений. Фрэнк Мир начал доминировать с первых минут, в то время как Антонио решил изучить своего оппонента и не приступал к активным действиям. На второй минуте первого раунда Мир провел комбинацию из левого джеба и повторного левого хука. Ударом в челюсть Мир отправил бразильца на канвас ринга. Фрэнк начал добивать своего оппонента и рефери тут же вмешался в поединок.

Для Мира эта победа стала особой, так как боец с 2011 года не становился триумфатором UFC.

Во втором по значимости событии вечера Майкл Джонсон(12-8 MMA, 12-8 UFC)  без особых проблем одержал победу над бразильцем Эдсоном Барбозой(6-6 ММА, 12-9 UFC) единогласным решением судей.

В этой схватке инициативу с первых секунд боя на себя взял Майкл Джонсон. Полторы минуты, американец прижимал Барбозу к сетке, а Эдсон пытался отделаться ударами ног по корпусу. Во следующем раунде Майкл не собирался ослаблять прессинг. В итоге, Эдсон Барбоза все-таки сдался. Бойцу только и оставалось, что защищаться. Победа была присуждена Джонсону. Результат встречи: 29-28, 30-27, 30-27. 



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений