Головкин оказался легче Мюррея 16 Февраля 2015 в 07:50 2015

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин и британец Мартин Мюррей успешно прошли процедуру взвешивания за неделю до боя.

Казахстанец показал на весах 73,94 килограмма. Мартин Мюррей оказался на килограмм больше, чем Головкин. Вес британца составляет 74,84 килограмма. Таким образом, оба боксера уложились в необходимые 76,2 килограмма (168 фунтов).

В бое Головкина и Мюррея определится обязательный претендент на чемпионский титул WBC, а за семь дней до титульного боя по правилам этой организации ни один из соперников не должен весить более 76 килограмм.

Напомним, что встреча Головкина Мюррея состоится 21 февраля в Монако (Монте-Карло) на арене Salle des Etoiles. Этот бой станет для обоих боксеров 32-м на профессиональном ринге. Во всех предыдущих поединках Головкин одерживал победы, причем в 28-ми из них нокаутом.

На счету Мюррея 29 побед: из них 12 нокаутом, одно поражение и одна ничья. В прямом эфире поединок покажет телеканал HBO. В Казахстане транслировать бой будет телеканал "Казахстан" в ночь на 22 февраля. Главный поединок вечера начнется в 04:45 по времени Астаны.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений