В Париже появился еще один Ибрагимович 10 Февраля 2015 в 10:04 1813

Музей восковых фигур Гревен был основан в 1882 году и располагается в Париже, на Монмарте. Как сообщает Le Parisien, совсем недавно в музее появился новый экспонат - восковая фигура нападающего «ПСЖ» и сборной Швеции Златана Ибрагимовича.

Златан Ибрагимович - капитан сборной Швейцарии, который считается одним из самых непредсказуемых и мастеровитых нападающих своего поколения. По версии газеты The Guardian, Ибрагимович занимает третью строчку лучших футболистов мира за 2013 год. Известен своим буйным нравом и тяжелым характером.

Отметим, что швед стал не первым футболистом, увековеченным в музее в виде восковой копии, – ранее подобной чести удостоились Зинедин Зидан, Мишель Платини, Фабьен Бартез, Марсель Десайи, бразильцы Роналдо и Пеле.

Во время презентанции своей восковой фигуры Златан заявил: "Я очень счастлив оказаться в числе знаменитостей, чьи фигуры выставлены здесь. Если у кого-то нет возможности увидеть оригинал на "Парк де Пренс", то можно приехать сюда и посмотреть на копию. Следующее, что стоит сделать, – это заменить моей фигурой Эйфелеву башню".



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений