В Таразе подростка подозревают в убийстве школьника младших классов 20 Ноября 2017 в 23:00 4181 3 Фото: Dixinews
В Таразе подростка подозревают в убийстве школьника младших классов, передает КазТАГ.

10-летний Никита Никитюк пропал в субботу вечером. Сначала родители и близкие пытались самостоятельно найти ребенка. После безуспешных попыток они обратились за помощью в полицию. Ребенок был найден ближе к утру в кустарнике неподалеку от детского сада, находящегося в том же районе, где он жил. По словам родных, на теле ребенка присутствовали следы побоев и удушения. Они предполагают, что мальчика могли изнасиловать.

Руководитель пресс-службы ДВД Жамбылской области Гульсара Мухтаркулова рассказала, что в результате следственных мероприятий был установлен 14-летний подросток. Он признался в том, что в день смерти ребенка нюхал вместе с ним клей. Для установления причины смерти назначена судмедэкспертиза.

Родственница погибшего ребенка сообщила, что ее дочь играла вместе с Никитой на стадионе возле школы. Позже девочка рассказала, что неизвестный мальчик подозвал ребенка и куда-то повел. Они вместе ушли. Позже их вместе видели в магазине, а потом Никита исчез.

Полиция пока не уточняет подробностей. Известно только, что подозреваемый подросток учился в той же школе, что и Никитюк, только в коррекционном классе. В данный момент мальчик отпущен домой под поручительство родителей.


...
Гость21 Ноября 2017 в 10:13 Куда смотрела школа, родители, надо ограничивать контакты нормальных школьников с девиантным поведением.
Ответить 0
...
Гость21 Ноября 2017 в 10:58 Причем тут школа, родители должны за ребенком смотреть, тем более нюхать клей это вообще ужас
Ответить 0
...
Гость23 Ноября 2017 в 23:32 Этот подросток учился в классе с задержкой развития в этой же школе. Убил нормального ребенка и его отпустили домой, завтра он снова убьет...Такие дети наверное должны учиться в спецшколах, а не в обычных?
Ответить 0
Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений