В Усть-Каменогорске пропал 20-летний парень 19 Ноября 2017 в 14:45 939 1 Фото: ustinka.kz
В Усть-Каменогорске пропал 20-летний парень, сообщает Устинка LIVE. В пятницу 17 ноября молодой человек по имени Баглан Албаев выехал с работы домой около трех часов дня и исчез. Сестра парня Анар Албаева рассказала, что родные обратились с заявлением о пропаже в полицию в субботу утром. В этот же день ей позвонил мужчина из Павлодара и сообщил, что Баглан выставил свой недавно купленный автомобиль на продажу. Павлодарец отправил брата, что бы он осмотрел ее. Но Албаев сначала сбрасывал телефонные звонки, а затем отключил мобильный.

Со слов родственников ранее молодой человек никогда не пропадал и всегда сообщал, если задерживался. О его местонахождении неизвестно ни друзьям, ни его девушке. Также родные рассказали, что Баглан вышел после собрания с работы и пропал. Мастера не видели, садился ли он в автомобиль. Его машина была дважды зафиксирована в городе. Но он ли находился за рулем транспортного средства – неизвестно.

В день исчезновения молодой человек был одет в темно-синюю зимнюю болоньевую куртку, джинсы и спортивную черную зимнюю обувь. Ему принадлежит автомобиль марки LADA Priora с государственным номером KZ 930 SCA 16.


Всех, кто владеет какой-либо информацией о месте нахождения Баглана, просят звонить по номерам: 8-777-989-35-34, 8-776-305-55-53 или 102.


...
Гость19 Ноября 2017 в 14:58 Вероятнее всего: парня бабы спрятали где то, и насилуют беднягу, отключив всю его связь.
Ответить 0
Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений