Два ДТП с участием детей произошло в Алматы 14 Ноября 2017 в 23:01 610 Фото: Sputnik Казахстан
Два ДТП с участием детей произошло в Алматы, передает Sputnik Казахстан.

Со слов очевидцев стало известно, что примерно в одно и то же время на перекрестке проспекта Рыскулова и улицы Шарипова произошли две аварии.

В первом ДТП столкнулись автомобили Nissan Cefiro и Lada Priora. Водитель Nissan, двигаясь по Рыскулова, решил повернуть налево на улицу Шарипова, когда по проспекту в противоположном направлении двигалась Priora. Первый автомобиль врезался в бок Lada, отчего последний откинуло в столб уличного освещения. Выяснилось, что в результате аварии пострадал ребенок, находившийся в Lada, и его в сопровождении матери госпитализировали. Между тем водитель Nissan от госпитализации отказался.


Спустя некоторое время аналогичное ДТП произошло с участием автомобилей Jeep Grand Cherokee и Honda Civic, где виновником происшествия, по предварительным данным, стал водитель джипа, который также при повороте налево не пропустил движущийся по Рыскулова автомобиль.


Сообщается, что от удара легковое авто сильно деформировало, однако никто из пассажиров серьезно не пострадал, в том числе ребенок, находившийся в автокресле.

По информации, бригадой «скорой» пострадавшим была оказана необходимая медицинская помощь, госпитализация не потребовалась


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений