Задержан руководитель управления физической культуры и спорта ЗКО 15 Декабря 2016 в 16:07 2835 3 Фото: АДГСПК РК
Задержан руководитель управления физической культуры и спорта Западно-Казахстанской области, сообщает пресс-служба Национального бюро по противодействию коррупции.

Было установлено, что Шаяхметов Т. в преступном сговоре со своим подчиненным — руководителем отдела Ишановым А. — на системной основе получал взятки от тренеров более десяти спортивных школ Уральска за беспрепятственное проведение учебно-тренировочных сборов и общее покровительство.

В период с ноября по декабрь 2016 года Шаяхметов Т. и Ишанов А. получили взятки на общую сумму более 1,5 миллиона тенге. Задержанный водворен в изолятор временного содержания УВД Уральска. По данному факту проводится досудебное расследование.


Видео: АДГСПК РК.


...
Валерий15 Декабря 2016 в 20:19 Пипец.Ундаганова посадили.Следующий такой же.кого выращивают в акиматах???
Ответить 0
...
ЧиновниковГостьaskhat-_7016 Декабря 2016 в 01:16 Чиновников взяточников надо сажать надолго и без амнистий никакой пока язва взятничества в корне не пророслась и не превратилось привычке, а ихних семьей и детей на пушечный выстрел к госкарману не пустить. Долой казнокрадам взяточникам.
Ответить 0
...
Гость16 Декабря 2016 в 10:28 ага! красный терор! как вы не понимаете что там круговая порука! что он для себя брал что ли! вынуждали брать и разрешали себе оставить! а язву взяточниства искоренять придется очень долго. потому что если берут со специалиста взятку за трудоустройство и ему на тот момент лет 25 и он уже "инфицирован" этой язвой,то посчитайте сколько он еще будет паразитировать до выхода на пенсию,и скольких еще заразит.
Ответить 0
Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений