Пнувший девушку-кассира парень и его жертва могут помириться 17 Сентября 2015 в 07:01 885
Дело парня, пнувшего кассиршу, может закончиться примирением сторон, сообщает 31 канал со ссылкой на правозащитников. Сотрудники кинотеатра уже наняли адвоката, который будет отстаивать интересы пострадавшей девушки.

«Нами был нанят адвокат, представляющий интересы потерпевшей девушки. В настоящее время ведется следствие, и в связи с этим мы не можем дать какие-либо комментарии. По этим же причинам пока также не представляется возможным прокомментировать состояние нашей сотрудницы», — сообщили адвокаты.

Действия, которые совершил Куаныш Туракельдиев проходят по статье «хулиганство», за что грозит 2 года лишения свободы или штраф в размере 200 МРП. В свою очередь, некоторые адвокаты предполагают, что возможно примирение сторон.

— Появилось новое понятие — медиация. Это принцип уголовного производства, это гуманизация, а также примирение сторон. Примирение сторон и судом, и правоохранительными органами приветствуется, — говорит адвокат Жандос Туяков.

Напомним, несколько дней назад в социальных сетях появилось видео, на котором молодой человек пинает девушку-кассиршу в кинотеатре Астаны. Позже стало известно, что «героем» видео оказался Куаныш Туракельдиев — сын высокопоставленного чиновника.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений