В Астане полицейские поймали педофила на месте преступления 14 Сентября 2015 в 13:14 1314
В Астане полицейские поймали педофила на месте преступления. Подозреваемый пытался изнасиловать пятилетнюю девочку, сообщает КазТАГ со ссылкой на пресс-службу столичного ДВД.

Сообщение о пропаже гуляющей во дворе девочки поступило полицейским 8 сентября. Сотрудники полиции выехали на место и нашли в кустах мужчину, пытавшегося совершить насильственные действия в отношении ребенка.

Как выяснилось, им оказался 32-летний житель Жамбылской области, ранее судимый по статье «разбой» УК РК. Педофил задержан и водворен в изолятор временного содержания ДВД Астаны.

В последнее время казахстанцы бьют тревогу из-за сообщений в социальных сетях о похищении детей. В соцсетях периодически распространяются разного рода пугающие слухи. В распоряжение портала Dixinews.kz попала видеозапись, на которой видно, как мужчина гонится за девочкой, хватает ее и тащит в сторону, через несколько секунд в кадре появляются бегущие за ними люди.



Видео сопровождает комментарий:

«Дорогие! Пишу не для гневных охов-вздохов, но чтобы родители еще раз были на чеку. Так много постов о пропаже детей, и волосы дыбом встают от одной мысли... 

7 сентября 2015 года недалеко от нашего района по дороге бежали четверо детей, а за ними двое мужчин. Мужчины не пьяные, прилично одетые.  Со стороны всем казалось, они играют. Но тут один ребенок упал, и один из мужчин схватил его, и они понесли ребенка в проулок.  И только тогда девочка закричала. 

В магазине через дорогу в этот момент работал мужчина. Не сразу поняв, в чем дело, пока он перебежал через дорогу, пока догнал насильников с ребенком. Видимо, не долго размышляя, кинулся в одиночку на двоих преступников. Девочку отбил. Но смог задержать лишь одного негодяя. Второй скрылся. 

Набежали люди и, естественно, до приезда полиции чуть не разорвали педофила в клочья. Ведь пока он тащил ребенка с проезжей части в проулок, он успел покусать и наставил девочке синяков. 

Сама я это узнала от маминой подруги, которая работает в этом магазине. Говорит, что видеть это было очень страшно. Среди белого дня в достаточно людном месте. Их было двое. Прилично одетых и трезвых. Может это какое-то сезонное обострение? Важно, чтобы родители не теряли бдительность сами и поговорили с детками. Началась школа, и страшно подумать, что такое еще может с кем-то произойти»!


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений