Ребенка, пострадавшего в ДТП с водовозом, готовят к выписке 03 Сентября 2015 в 08:12 723
В Алматы 10-месячного ребенка, пострадавшего в ДТП, выписывают из больницы, сообщает КазТАГ со ссылкой на городское управление здравоохранения.

«После проведенного полного курса лечения, с улучшением состояния сегодня планируется выписка ребенка, пострадавшего в ДТП», - сказали в ведомстве в четверг.

Как сообщалось ранее, ребенок был переведен из отделения реанимации в отделение нейрохирургии.

Напомним, 13 августа около 12 часов у 35-летнего водителя ЗиЛ, двигавшегося по ул.Грозы в Каменке, отказали тормоза. Пытаясь вывернуть на обочину, водитель водовоза зацепил BMW и Toyota Land Cruiser, а также столкнулся с автобусом, после чего несколько раз перевернулся. В результате аварии на месте погибла женщина. В ДТП также пострадал 10-месячный ребенок. Бригадой скорой медицинской помощи он был доставлен в больницу в состоянии комы, с ушибом головного мозга и помещен в реанимацию.

Также после ДТП 9 человек были доставлены в больницу, часть из них были отпущены домой после оказания медицинской помощи. Одна пациентка скончалась в больнице.

По факту ДТП проводится досудебное расследование по факту дорожно-транспортного происшествия, повлекшего смерть двух человек.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений