Посадка в Тбилиси напугала пассажиров авиарейса из Алматы 05 Августа 2015 в 11:41 614
Пассажиры рейса КС-141 авиакомпании «Эйр Астана» из Алматы в Тбилиси 4 августа испытали несколько неприятных минут при посадке в столице Грузии. Как рассказал Dixinews.kz один из пассажиров рейса, самолет сначала резко пошел вниз, а потом его болтало из стороны в сторону, хотя сильного ветра, по его словам, не было.

— При снижении борт резко пошел вниз, перепугав всех. А при посадке его болтало из стороны в сторону. После того, как самолет сел, все бурно начали аплодировать. Кричать никто не кричал. Дети только начали плакать. А пассажиры переглядывались друг на друга с удивленными лицами, кто-то держался за спинку впереди стоящего кресла, — рассказал очевидец.

Как пояснил Dixinews.kz менеджер по корпоративным коммуникациям авиакомпании «Эйр Астана» Тлек Абдрахимов, никаких внештатных ситуаций на этом рейсе не зафиксировано.

— Такое может случиться при посадке на любом рейсе: турбулентность, ветер. Пассажиры ведь могут не знать, есть ли снаружи ветер или нет, — сказал он в комментарии по телефону.

Пассажир рейса КС-141 также считает, что «серьезного ничего не было — просто [самолет при посадке] попугал пассажиров немного, и все».


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений