Ушёл с поста руководитель Управления внутренней политики Алматы 24 Августа 2015 в 08:22 707
Санжар Бокаев покинул должность руководителя управления внутренней политики города Алматы, об этом в понедельник он написал на своей странице в Facebook.

— Решил завершить работу в акимате города Алматы. Хочу в первую очередь поблагодарить Ахметжана Смагуловича Есимова за большую школу и полученный опыт. Благодарю Бауыржана Кыдыргалиевича за понимание и поддержку, желаю ему удачи и успехов на столь сложном участке. Спасибо всем коллегам и горожанам, с кем посчастливилось работать, — написал он.


Бокаев возглавлял управление внутренней политики в октябре прошлого года. До этого руководил управлением молодежной политики.

33-летний Санжар Бокаев – выпускник Колумбийского университета (Нью-Йорк, США), МГУ им. Ломоносова и Российской Академии государственной службы при Президенте РФ (Москва, РФ). Доктор политологии.

В разное время работал в Казахстанском институте стратегических исследований при президенте, занимался преподавательской деятельностью, был замруководителя филиала партии «Нур Отан» в Алматы.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений