​Активисты запустили сбор $10 миллионов на свержение Ким Чен Ына 21 Января 2015 в 07:04 754
Сбор средств происходит на платформе Indiegogo. Организацию Freedom Now («Свобода сегодня») на Indiegogo представляет некий Эндрю Фокс. По его словам, организация не намерена устраивать покушение на Ким Чен Ына.

Ее задачами является запуск в Северной Корее демократической революции, которая будет возможна с помощью внутренней сети агентов, распространяющих деструктивную для текущего правительства информацию.

Freedom Now видит три основных препятствия для свержения Ким Чен Ына: отсутствие эффективной коммуникации внутри страны, недостаточная организованность повстанческих движений и отсутствие у них надежды на победу. Активисты убеждены, что эти трудности исчезнут одна за другой, как только им удастся установить в КНДР скрытую систему зашифрованной передачи данных.

После свержения Ким Чен Ына Freedom Now надеется освободить 200 тысяч человек из местных концентрационных лагерей, а также показать остальным 24 миллионам жителей страны, что означает настоящая свобода, обеспечить их едой и медицинским обслуживанием.

За пожертвования пользователям Indiegogo предлагаются различные бонусы: за 10 долларов можно получить официальный сертификат об участии в свержении власти, за 1500 — звание лейтенанта, за 5000 — своё имя на статуе, которую планируется установить в КНДР, и, наконец, за 1,1 миллиона — секретную информацию, которую удастся раздобыть во время захвата власти.
 

Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений