Жан и Дана Алибековы удивили экспертов «Битвы экстрасенсов» 19 Ноября 2017 в 20:01 1553 Фото: smi.today
Жан и Дана Алибековы из Казахстана удивили экспертов «Битвы экстрасенсов».

Казахстанские экстрасенсы изначально не подозревали, где именно находятся, поскольку их глаза были скрыты масками. Организаторы шоу приготовили для них сложное испытание: стоя на краю бассейна на сочинской даче Иосифа Сталина, они рисковали упасть и получить серьезные травмы. По словам редакторов, данное испытание было рассчитано на наличие экстрасенсорных способностей у участников: они должны были почувствовать опасность.

Жан и Дана действительно ощутили подвох и практически не двигались с места.

Экстрасенсы в ходе испытания рассказали, что видят мужчину небольшого роста с очень тонкими руками и большим животом, грязной кожей и некрасивым лицом. По словам Жана и Даны он озирался вокруг, чтобы никто его не увидел.

Эксперты шоу отметили, что к старости Сталин действительно стал дряблым, и на ноге у него было два сросшихся пальца, которых он стеснялся. Также он скрывал от посторонних глаз левую руку, поскольку она была ссохшейся и заметно короче правой.

Также Алибековы удивили организаторов передачи, рассказав неизвестный факт о детстве Сталина. По словам Жана, он был сильно напуган и хотел спрятаться, а после получил удар сапогом по лицу. Как оказалось, отец Сталина был сапожником и злоупотреблял алкоголем. Он был агрессивен и периодически избивал жену и маленького сына.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений