В акимате Усть-Каменогорска задержание замакима связали с его прежней работой 15 Декабря 2017 в 15:33 730 2 Фото: Dixinews.kz
В акимате Усть-Каменогорска задержание замакима связали с его прежней работой, передает КазТАГ.

Как уточнили в акимате города, предположительно, задержание заместителя акима Усть-Каменогорска Расула Манапова связано с его прежней работой.

Из сообщения следует, что факт, по которому сейчас работает антикоррупционная служба, не связан с деятельностью чиновника на посту замакима города, а также с его работой в городском органе.

Поэтому, сообщили, что он по-прежнему находится в штате, от должности не освобожден, и в данный момент находится в отпуске без содержания.

Вместе с тем, в госоргане утверждают, что к работе городского акимата факт подозрения в получении взятки отношения не имеет.

Ранее говорилось, что 13 декабря с поличным задержан 32-летний заместитель градоначальника сотрудниками нацбюро по противодействию коррупции ВКО.


...
Гость15 Декабря 2017 в 16:04 Достаточно,что ему 32 года.Ещё несколько месяцев назад многие радовались,что нан дал добро принимать молодых на высокие гос.посты.
И вот результат,ясно как их принимали и за сколько.
Если зам.такой,то невольно возникает мысль,а какие у нас сами акимы?
Хотя,что там спрашивать большинство прекрасно понимают какая у нас зоодемократия!
Ответить 0
...
Гость15 Декабря 2017 в 16:59 Шенуликтердын барлыгы паракорлар емес пе ? Оган озимыз киналымыз, пара берип жаман уйреткен. Орта солай болган сон, жаналык кылып айтудын кереги жок деп ойлаймын. Паракорлык пен жемкорлык бар жерде , экономикалык осим жок. Кайран казак елим, тистегеннын аузында, устаганнын колында бар байлыгын кетип жатыр гой. Жангыз елбасы не истей алады , сенген шенеуликтери паракор болса.
Ответить 0
Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений