Полеты "Трансаэро" продлили до 15 декабря 03 Октября 2015 в 03:50 924
"Аэрофлот" продлил срок перевозок пассажиров "Трансаэро" на внутрироссийских и международных рейсах до 15 декабря, сообщает сайт авиакомпании. Ранее звучало, что за рубеж "Трансаэро" будет летать до 5 октября, а по России – до 15 октября.

К середине декабря "Аэрофлот" обеспечит перевозку 95% пассажиров, уверены в авиакомпании. Пассажиры с датами вылета после 00:00 мск 15 декабря также смогут оформить возврат денег за билеты в полном объеме. 

Напомним, "Трансаэро" испытывает экономические трудности. Авиакомпанию хотел приобрести "Аэрофлот", но в последний момент передумал. Однако он остался основным оператором всех оставшихся рейсов "Трансаэро". В случае необходимости полеты совершат авиакомпании группы "Аэрофлот — российские авиалинии" — "Россия""Донавиа""Оренбургские авиалинии" и другими. Кроме того, к этой работе уже готовы подключиться и другие перевозчики — "Сибирь""ЮТэйр""Уральские авиалинии""Таймыр"

В Казахстане билеты на рейсы "Трансаэро" перестали продавать накануне, 2 октября. Рейсы "Трансаэро" связывают Москву с казахстанскими городами Актау, Актобе, Астана, Алматы, Караганда, Атырау, Кокшетау, Костанай, Уральск и Шымкент.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений