ГККП "Есиль-Астана" испортило детям праздник 02 Июня 2014 в 11:08 975
Предприятие занимается осуществлением прогулочно-экскурсионных мероприятий по реке Ишим. По словам одного из родителей, Талгата Аблекбаева, чтобы купить билеты он простоял в очереди целый час и вместо положенного времени прогулки на теплоходе ему предоставили только полчаса.

"Мне пришлось простоять час в очереди только за билетами. Была еще вторая очередь для того, чтобы сесть на теплоход. Когда покупал билеты мне сказали, что теплоходы сменяются периодичностью в 10-15 минут, но пришлось опять простоять час. При  этом билеты для детей платные, хотя вроде бы праздник. Самое ужасное, что сев на теплоход, нам был положен час для прогулки, но нас обманули и покружили полчаса и опять привезли на берег. Что за безобразие я не понимаю, обманывают и навариваются на простом народе", - возмутился житель Астаны.

Руководитель ведомственного подразделения Руслан Сулейманов на вопрос об отсутствии акции для детей и нарушении прав потребителей ответил: "Мы не частная организация, а государственная, поэтому никаких акций нет. А насчет времени это расчетный час. У нас на сайте все расписано".

Отметим, что на сайте и на билетах прогулочных теплоходов указано, что минимальная продолжительность заказа - один час. Также на посадочном борту были случаи незаконного пропуска людей вне очереди.
 
 

Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений