В Астане закрыт перекресток улиц Джангильдина – Бейбитшилик 20 Июля 2015 в 10:03 840

В рамках проводимой реконструкции улицы Джангильдина на участке от улицы Бейбитшилик до проспекта Республики был закрыт перекресток улиц ДжангильдинаБейбитшилик, сообщает управление пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Астаны.

В рамках реконструкции на данный момент на участке дороги ведутся работы по устройству водопровода, теплотрассы, ливневой, хозяйственной и бытовой канализаций. Также на закрытом участке улицы ожидается благоустройство прилегающей территории, включающее устройство тротуаров, освещения и других работ по благоустройству.

По данным столичного управления, проезд для автомобильного транспорта на территории улицы Джангильдина Бейбитшилик планируется обеспечить до 1 сентября текущего года.

На период проведения дорожно-ремонтных работ на данных улицах столичное Управление пассажирского транспорта и автомобильных дорог просит автолюбителей заранее планировать свой маршрут движения.

Объезд улицы Бейбитшилик на участке от пр. Богенбай-батыраул. Сейфуллина:

Маршрут № 9 — с вокзала по ул. Бейбитшилик пр. Богенбай-батыра пр. Женисул. Кенесары, далее по существующей схеме. В обратном направлении аналогично.

Маршрут № 10 — с вокзала по ул. Бейбитшиликпр. Богенбай-батырапр. Республики, далее по существующей схеме. В обратном направлении аналогично.

Маршрут № 23 — с вокзала по ул. БейбитшиликБогенбай-батырапр. Женисул. Кенесары, далее по существующей схеме. В обратном направлении: пр. Республикипр. Абая ул. Ауэзова ул. Сейфуллинапр. Женис — пр. Богенбай-батыраул. Бейбитшилик, далее по существующей схеме.

Маршрут № 33 — с Агрогородка по ул. Бейбитшиликпр. Богенбай-батырапр. Женис ул. Сейфуллина, далее по существующей схеме. В обратном направлении аналогично.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений