Жительница США ищет своих биологических родителей в Казахстане 17 Октября 2020 в 14:58 202
Жительница американского Фредериксбурга Яна Герати ищет своих биологических родителей и членов семьи в Казахстане, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По словам 28-летней девушки, она родилась в мае 1992 года в Актобе. Девушку удочерили в 10-летнем возрасте и увезли в другую страну. Чтобы облегчить поиски, она написала пост в популярную в Facebook группу, в которой преимущественно состоят проживающие в США казахстанцы.

"Я пытаюсь найти своих биологических родителей и членов семьи. Слышала, что эта группа может помочь найти моих родителей. Меня удочерили в 2001 году. Если кто-то может помочь найти мою казахскую семью, я буду очень благодарна за любую помощь. Для меня это многое значит. У меня есть кое-какие документы. Однако я боюсь доверять каким-либо организациям, так как не знаю, какие из них являются хорошими, а какие - плохими. Потому что меня обманывали раньше. Сейчас я самостоятельно занимаюсь поисками", - написала она.

Девушка сообщила, что приемные американские родители отказались от нее в подростковом возрасте.

"Я не общаюсь с приемными родителями. Поэтому сейчас мне трудно получить информацию от них. Очень хочется узнать про свое медицинское прошлое и откуда я родом. Пожалуйста, поделитесь этой информацией", - добавила девушка.

Она сообщила, что в Казахстане ее звали Гранчевич Яна Манольевна. Ее биологическую мать зовут Гранчевич Марина Павловна, 1964 года рождения. Родной отец - Гранчевич Манол Томович.

На личной странице Яны в Facebook указано, что девушка живет в штате Вирджиния, служит в армии США и состоит в браке с июня 2018 года.