Директор строительной компании подарил квартиру многодетной семье в Актобе 15 Февраля 2019 в 10:30 830
Директор компании «Актобестройэксперт» Жасталап Жанбауов подарил семье с 8 детьми квартиру в Актобе, передает «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу акима области. 

В семье Садуовых – восемь детей, двое из которых имеют инвалидность. Мать Салтанат Садуова – обладательница «Алтын алқа». Ее супруг является инвалидом 2-ой группы. 

Несколько лет назад из-за болезни детей семья была вынуждена переехать в Актобе из Айтекебийского района. Без собственного жилья семья 4 года жила на съемных квартирах.

«Этого счастливого момента мы ждали 4 года! Наконец-то благодаря неравнодушным людям, руководству области у нас есть своя квартира. Жасталап Жанбауов – мой земляк, вырос также в многодетной семье. Большое человеческое спасибо за помощь и заботу», - поблагодарила Салтанат Садуова. 

«Никто не должен оставаться в стороне от такого благого дела. Нам, предпринимателям необходимо оказать посильную помощь нуждающимся. Я надеюсь, что представители бизнеса подхватят данную инициативу и окажут поддержку малообеспеченным семьям. Мои коллеги, руководители нескольких строительных компаний также готовы помочь нуждающимся. Мы призываем предпринимателей внести посильный вклад в общее дело», - подчеркнул предприниматель.