Нурлан Ногаев встретился с молодежью Атырауской области 10 Февраля 2019 в 16:30 786 Фото: Казинформ
В ходе рабочей поездки в Махамбетский район аким Атырауской области Нурлан Ногаев посетил ряд объектов и провел общественный прием граждан в районном филиале партии «Нур Отан», передает корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на Региональную службу коммуникаций. 

Первым из объектов посещения главы региона стала районная больница. 250-местное медицинское учреждение было сдано в эксплуатацию в 2001 году. Из-за проседания фундамента внутренние стены больницы дали трещину. В прошлом году здесь был проведен капитальный ремонт. На сегодня все работы завершены, и объект не представляет опасности для работников и пациентов. 

Аким области ознакомился с работой районного молодежного ресурсного центра и в неформальной обстановке пообщался с местной молодежью. В Махамбетском районе насчитывается 7 667 молодых людей в возрасте от 14 до 29 лет. И в этот год, объявленный Годом молодежи, в районе создаются все условия для развития молодежных инициатив. 

«Сегодня у государства есть все возможности для поддержки молодежи. И эта работа у нас будет вестись на постоянной основе. Благодаря мудрой и взвешенной политики Президента у всех вас есть прекрасные возможности для роста и развития. Для каждого из вас это большой шанс продвинуть свои предложения, реализовать проекты, заявить новые идеи», - сказал Нурлан Ногаев. 

В ходе поездки аким области провел общественный прием граждан в районном филиале партии «Нур Отан». Выслушав обратившихся, глава региона дал ряд конкретных поручений руководителям уполномоченных органов.